○ Имя:
.Lost.sound.
Перевод: «потерянный/пропавший звук». Почему его так назвали? Его никто так не называл. Он сам выбрал себе такое имя. Можно считать это прозвищем. Настоящее имя никто не знает. Кроме его родителей. Но те, кто уже умер, ведь ничего не расскажут, верно?
○ Пол:
Мужской, но предпочтительней для него – «оно».
○ Возраст:
Сложный вопрос. 40-50 лет. С хвостиком.
○ Внешность ( без всяких "ав"!, можно картинку. ):
На данный момент имеет тело в виде гиена. Половина тела – обычный гиен на вид. На другой стороне – металлическое тело. Бу. Морда «раздвоена» на две части. На одной стороне – морда ухмыляющегося гиена, на другой – металлическая морда с безжизнённым оскалом. Видоизменяться может только «живая» сторона. Другая же будет продолжать тупо скалиться. Но челюсти могут двигаться в одном и том же темпе. А так же одна «живая» нижняя челюсть может пойти вниз, а при этом, «мёртвая» нижняя челюсть может пойти в противоположную сторону. Глаза так же могут двигаться не в зависимости от друг друга. Уши тоже. Только хвост один целый остался. И всё.
«Живую» половину покрывает пятнистая шерсть, как у обычной гиены. Так же на лбу есть длинная чёрная чёлка, прикрывающая «мёртвый» глаз. В остальном – самый обычный гиен. С этой стороны, естественно.
«Мёртвая» часть тела – сплошной металл. Титан или адамантий – точно не знаю. Чёлка, которая есть на «живой» половине идёт под странным углом, при этом закрывая почти полностью «мёртвый» глаз. То бишь – неживую «стекляшку», которая ярко светиться красным цветом. Ночью легко можно заметить этот глаз. Днём – только если чёлка немного сдвинется, что бывает очень часто.
Ах да, кстати, «живой» глаз простого тёмно-синего цвета. И всё.
○ Характер:
Не имеет характера по сути. Должен был не иметь. Но всё таки ухитрился ещё хоть что-то чувствовать, хоть и половина его организма – всего лишь неживой механизм.
Не умеет спать, поскольку лишился способности уставать. Но любит просто лечь на землю, «живой» глаз закрыть, а «стекляшка» (так он любит называть мысленно свой «мёртвый» глаз) будет просто тупо смотреть куда-то вперёд своим неживым взглядом.
Любит просто бродить по землям. Всё равно не может устать. Новые территории он изучает с особенным интересом.
Так же может чувствовать вину, горечь, тоску. Ненавидит, когда кто-то его бросает, обманывает. А так же, если он становится виноватым. Нет, он не горделив. Он просто не любит быть виноватым, вот и всё.
Не любит, когда происходит что-то банальное, неинтересное. Обожает оригинальность, необычность. Любит смотреть за дерущимися, когда от них исходит огромными волнами аура азарта, удовольствия. Если же вокруг витает мерзкая скукота или же просто отвратительная безвкусная перепалка – он либо старается хоть как-то разрядить обстановку, если он участвует в беседе, а если же он простой наблюдатель – он сразу идёт искать других существ.
Немного даже застенчив. Можете подумать, что это бред – думайте так. Мнение ваше не изменит его.
○ Биография:
Первый год, первое осознание.
[i]Так хочется жить…. Но слишком мало времени даётся.
Слишком много времени он провёл в своей стае. Вообще-то, молодые гиены должны покинуть стаю в поисках пары, а затем лишь, сумев сделать семью, возвращаться обратно. Но он был не из тех, кто хочет создать семью. Он вообще не видел в этом смысл. Будучи крайне вспыльчивым гиеном, он постоянно дрался со своими сверстниками. Но он так же был слабее их, поэтому победа являлась ему редким явлением. Но он всё равно продолжал быть драчливым гиеном – таков уже у него был упрямый характер.
Он не понимал многих вещей. Нет, нельзя назвать его дураком – он был даже очень умным. Просто он узнавал такие вещи, которые ему не положено знать. Он был чересчур любопытным гиеном. Но совершенно не любил общаться со своими сверстниками или сверстницами. Охота его не привлекала, но он просто обожал драться. Поэтому его сразу определили в воины. А точнее – в юного воина, который не принимает участия в битвах, но зато тренируется с другими юными воинами.
Родители пытались вбить ему в голову с наставниками, что надо быть более хитрым и проворным в драках – но он не слушал их, и поэтому другие легко побеждали его. Он был упрямым гиеном, упрямым настолько, что никто не мог сравняться в стае с ним по упрямости.
Естественно, когда пришло время так называемых экзаменов, он едва не провалил его. К его же счастью, его противник неожиданно спотыкнулся и упал, так что добить его не оставалось труда. Так он стал полноправным воином.
Чуть позже, на стаю напала группа из семи-восьми львов. Он тут же, не подумав, сломя голову рванул в самую гущу битвы. И, к сожалению, тут же нашёл себе противника.
Это был среднего размера лев, с серой шерстью. По шрамам и взгляду можно было сразу понять – перед тобою стоит самый настоящий ветеран. Глаза холодного зелёного цвета смотрели на мир без никаких чувств, так что сразу можно было понять, что ветеран знает все твои последующие действия…
Он напал на льва, как обычно – напролом, пытаясь сразу достать до горла. Лев легко ушёл от его атаки, а затем, Лост даже заметить не успел, как лев проделал какой-то удар, и гиен оказался на земле. В спину больно впились мелкие камни, по шее медленно стекал ручеёк алой крови. Удар прошёл точно по горлу. Бой был заранее проигран, но Лост словно хотел физически удостовериться в этом.
На секунду их взгляды встретились – бесстрастный даже после победы взгляд опытного воина и запуганный, но даже сейчас полный упрямости взгляд совершенно неопытного новичка.
В следующий миг – ослепляющая вспышка, и всё пропало в бездонной пропасти для него…
Последующие пять лет, последующие годы размышлений.
Осознание своих действий – попытка ощутить вину и стыд. А попытка ощутить вину и стыд – попросту оправдание перед Богом.
-…другая часть полностью отсутствуют. Некоторые части выглядывают из оставшейся части, но мы их успешно удалили. Имеется предположение, что этот экземпляр будет хорошим.
-Не думаю. Шансов мало. Но по расчётам, он должен выжить. Всё, что необходимо ему готово.
-Что же, давайте подождём. Но расчёты должны оправдаться. Я надеюсь на это…
Он очнулся. Всё расплывалось перед глазами, поэтому ему пришлось минуты три ждать, пока зрение не прояснится. Когда он наконец понял, что вокруг него находится, ему это крайне не понравилось.
Перед ним были железные прутья, которые явно не перегрызть и не сломать. Дальше – абсолютно чистый, белый и сверкающий пол. И всё. Ничего больше. Одна сплошная белизна. Тишина давила на его сознание. Его пугала эта тишина, его пугала эта пустота. Он невольно прямо из положения лёжа взвился вверх, а затем приземлился прямо посередине клетки (она была просто огромна).
Сначала он не понял разницу. Но затем…
Стены и пол были настолько отполированы и чисты, что они стали ему подобно зеркалу. Он заметил своё отражение не сразу. Ну, подумаешь, отражение – что с этого? Но когда он всё таки, заметил своё отражение, то сначала подумал, что это какое-то другое существо. Но подойдя ближе, к самым прутьям, он всё таки разглядел себя.
С одной стороны – он видел самого себя, такого же, каким он и был. Но с другой…. Платиновая часть морды, такое, же тело… . Он не узнал себя. Один глаз, по-прежнему, тёмно-синего цвета, но другой был похож на маленькую яркую красную лампочку. «Стекляшка» продолжала просто тупо пялиться в одну точку, даже не моргая.
…и он не выдержал. Звериный, полный отчаянья вой пронзил тишину. Вдруг послышались щелчки, звук рассекаемого воздуха, и уже только наполовину гиенье тело упало на металлический пол клетки…
-…как вы думаете, он уже готов? Судя по поведению объекта, тот ещё не готов к контакту с другими объектами. Но с людьми, думаю, он выдержит. Но только с одним человеком, не больше.
-Я пойду. Мне всё равно делать больше нечего, так что я попробую поговорить с гиеном.
-Сколько раз вам повторять, ассистент: не «попробую поговорить», а «попробую установить контакт». И не «с гиеном», а «с объектом». Всё, что сюда попадает становиться объектом, всё, кроме человека. Я ведь уже говорил вам об этом, верно?..
Он вновь очнулся в этой клетке. На этот раз он сдерживался, боясь снова не потерять сознание. Он открыл глаза. Взгляд теперь не был затуманенным, так что он сразу увидел сидящего перед ним человека. Тот сидел напротив клетки на корточках, одетый в простоё пальто и джинсы. На лбу – солнечные очки. Шея обмотана зелёно-красным шарфом. Вообщем, никаких сходств с учёным или очень образованным человеком, типа джентльмена. Человек улыбался ему, взгляд был спокойным. Он не делал никаких резких движений. Лост поднялся и непонимающе взглянул на человека. Это был самый первый человек, которого он увидел в своей жизни. Человек медленно поднялся и сделал шаг вперёд. Лост ждал, напряжённо навострив, как и обычное, так и металлическое ухо. Человек сделал ещё два шага. А затем ещё. До клетки оставалось ему немного. Наконец, он подошёл к клетке вплотную. Лост не выдержал и отпрыгнул, прижав уши. В его нормальном глазе читался испуг, а «стекляшка» продолжала пялиться в одну точку. Он действительно боялся этого существа. Человек усмехнулся, а затем спокойно, неторопливо вышел. На этот раз Лост не потерял сознание. Но и психического расстройства не случилось.
…-он уже начал привыкать. Что же, ассистент, вы снова удачно завершили свою работу.
-Благодарю. Но я привык к этой работе.
-Я знаю. Не прекращайте попытки.
-Хорошо. Вы прекрасно знаете меня – я не подведу.
Лост ждал и ждал…. Никого не было. Ему становилось всё скучней и скучней. Тишина перестал давить его, испуг прошёл. Теперь он вновь начал превращаться в того старого Лоста. Вдруг послышались щелчки. Он мгновенно напрягся, ожидая того, что вновь потеряет сознание – но вместо этого рядом с клеткой неожиданно появился тот самый человек. Он подошёл к клетке. Приветливо улыбнулся.
-Ну как ты, усвоился тут, дружок?- человек подошёл уже вплотную. Лост отскочил, прижав уши. Но испуга уже не было. Теперь было любопытство. И интерес. Человек присел на корточки. Теперь они были наравне. Человек протянул руку. Лост не выдержал и угрожающе поднял губы, осклабив клыки. Человек встал. А затем просто ушёл.
И вновь Лост не потерял сознание.
-…отлично, просто отлично! Объект почти пошёл на контакт. Так что, думаю, через несколько месяцев его можно будет уже ознакомить с другими субъектами.
-Хорошо, я согласен с вами. Для таких… хм, как он, которые раньше были дикими зверями, он на удивление покладист и не агрессивен.
-Превосходно. Если всё произойдёт так, как и я рассчитал, то это будет один из лучших объектов, попавших к нам.
Так продолжалась несколько месяцев. Человек приходил и каждый раз пытался завоевать доверие Лоста. Первые два месяца всё происходило одинаково: человек приходил, садился на корточки, а когда он протягивал руку, Лост угрожающе скалился. Человек затем уходил. И так раз за разом.
Перелом произошёл через два месяца после того, как Лост стал тем, кем он есть сейчас. Человек как обычно зашёл и присел на корточки возле клетки. А затем он протянул руку, но на этот раз ладонь была в клетке. Если бы Лост захотел, он бы легко отгрыз человеку руку, но он уже привык к нему. И даже начал немного симпатизировать. Лост был в пяти шагах от протянутой руки. Сначала он стоял в нерешительности, а затем сделал шаг вперёд. Человек ничего не сделал, он по-прежнему дружелюбно улыбался, от него шла аура спокойствия и доверия. Лост сделал ещё шаг вперёд. А затем ещё. Пока наконец не осталось два шага. Его полуметаллическое тело было настолько напряжено, что оставшееся шерсть встала дыбом. Уши прижаты, синий глаз смотрел на человека с недоверием и нерешительностью…. Но любопытство взяло над ним вверх. И шаг. А затем ещё один. И вот, его полуметаллический нос уткнулся в тёплую ладонь человека. Улыбка человека стала ещё шире. Лост устало закрыл глаза. С его полумеханического сердца, словно огромный камень свалился. И это принесло огромное облегчение. Как и ему, так и человеку.
-…вы гениальны, ассистент! Вы снова добились того, чего добиваетесь каждый раз – объект пошёл на контакт!
-Благодарю, доктор. Но я всего лишь выполнял свою работу…
-О, Боже, только не надо мне это говорить! Что же, вы в очередной раз отлично выполнили работу. Теперь объект готов…
-Я понял вас, доктор. Не беспокойтесь, всё будет так, как всегда и было…
Послышались щелчки. Лост даже не шевельнулся. Он и так знал, что сейчас случится. А вот и человек. Он как всегда улыбается, спокойно просунет сквозь прутья клетки руку. И Лост снова уткнётся носом ему в ладонь. И вновь так спокойно…. Гиен даже не заметил, как неожиданно послышались ещё раз щелчки, а потом неожиданно всё ушло в бесконечную тёмную бездну…
ОФФ: Био допишу потом, меня гонят…
○ Способности:
1. Не требуется пища или вода. Воздух нужен ещё.
2. Вторая, металлическая сторона не чувствует боли, поскольку сплошной металл. Вторая, живая часть – чувствует. Если ранения тяжёлые, то раны хоть и заживают, но механизм чуть «съест» живую часть, то есть от нескольких миллиметров до одного сантиметра живой части станет механизмом. И этот фактор не обратим. Рано или поздно он просто станет бездушной машиной.
3. Магией не владеет.
○ Прайд ( Света, Тьмы, одиночка или гиена ):
Одиночка/гиена.
○ Статус в прайде:
Отсутствует.
○ Связь:
Через Averti
○ Личный статус:
.никаких изысков
○ Читали и согласны ли вы с правилами?:
Конечно.
ключи приняты.
○ Вы не забросите форум?:
Фиг вам.
○ Пробный пост[/i]
Надеюсь, все знают, как пишет дядя Проклятый?